Количество
|
Стоимость
|
||
|
Now Magnesium Glycinate — это уникальный препарат, содержащий хелат в виде бисглицината магния
- Хелатная форма бисглицината магния очень хорошо переносится организмом.
- Оказывает кардиопротекторное действие и защищает от сердечно-сосудистых заболеваний
- Участвует в процессах выработки энергии и помогает в борьбе с депрессией
- Обеспечивает работу сотен ферментов и протекание метаболических реакций
- Помогает предотвратить дефицит магния и эффективно восполнить его.
- Поддерживает правильную сократительную способность и функционирование мышц.
- Помогает поддерживать правильную структуру костей и зубов
- Отличная биодоступность и необычная форма
Отличается прежде всего отличной биодоступностью и необычной формой. Этот препарат идеально подходит в качестве эффективного средства, помогающего восполнить дефицит магния и предотвратить его образование в период повышенной потребности в этом элементе.
Биглицинат магния представляет собой хелатную форму магния, то есть атом магния, связанный с двумя молекулами аминокислоты глицина. Такая комбинация обеспечивает высокую биодоступность и хорошо переносится нашим организмом, практически не оказывая побочных эффектов на желудочно-кишечный тракт при приеме слишком высоких доз.
Подводя итог, Now Magnesium Glycinate представляет собой пищевую добавку, которая помогает восполнить дефицит магния и поддерживает правильное функционирование мышц, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 таблетке 1–2 раза в день во время еды.
Состав
Размер порции: 2 таблетки | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Магний (из 2000 мг бисглицината магния) (TRAACS) | 200 мг | 48% |
Ингредиенты
Стеариновая кислота (растительный источник), вегетарианское покрытие, гидроксипропилцеллюлоза и диоксид кремния.
При производстве не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Производится с соблюдением правил правильного производства на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.