Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовая паста (Coconut Butter). 300г стеклянная баночка.
Натуральная кокосовая паста "AUMI" (кокосовая манна) перетирается при температуре не более 48'C. Для производства используется высушенная кокосовая мякоть высшего сорта с максимальной жирностью 65%. Паста включает в себя как кокосовое масло, так и всю клетчатку, белки, углеводы, минералы и витамины.
Кокосовая паста богата важными аминокислотами, кальцием и магнием. Улучшает метаболизм и заряжает организм энергией. Источник клетчатки, калия, магния и железа. Витамин D является союзником в борьбе с депрессией, а витамин K, помогающий в обучении, поддерживает неврологические процессы. Кокосовая паста, как и грудное молоко, богата лауриновой кислотой. В нашем организме после употребления лауриновой кислоты образуется монолаурин – антимикробное вещество, усиливающее иммунный ответ.
Отличная основа для приготовления кокосового молока, смузи, шейки или восточных супов. Также можно использовать в кремах, десертах и выпечке.
Поскольку манна на 65% состоит из кокосового масла, то оно так же застывает при температуре ниже 25 градусов. Если вы хотите, чтобы паста стала жидкой, нужно прогреть ее до температуры 29 градусов. Это просто делается, если опустить баночку в емкость с теплой водой. Если нужно, чтобы она была мягкой, оптимальная температура должна быть около 25 градусов.
Состав пасты "AUMI" всегда прост и понятен. Мы не используем вредные ингредиенты, не добавляем ни сахара, ни масла. Бережно отобранные орехи и семена высшего сорта готовятся и перемалываются маленькими партиями прямо перед продажей. Потому вы всегда гарантированно получаете свежий и качественный продукт. Наслаждайтесь натуральной пастой "AUMI" с фруктами, намазывайте на тосты или хлебцы, добавьте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто ешьте большой ложкой. Используйте ее для изготовления десертов или выпечки, а также в качестве основы для приготовления растительного молока.
Поскольку мы не используем трансжиры и эмульгаторы, то выделение подтверждает натуральность продукта. Перед употреблением просто размешайте ложкой.
Характеристики
Массовая доля влаги не более 2,5%
Показатели безопасности:
Микробиология – согласно приказу Минздрава Украины № 548 от 19.07.2012
Токсические элементы, микотоксины - согласно Государственным гигиеническим правилам и нормам "Регламент максимальных уровней отдельных загрязняющих веществ в пищевых продуктах"
Пестициды - согласно ДСанПиН 8.8.1.2.3.4-000
Радионуклиды – согласно ГН 6.6.1.1-130
Состав
100% кокосовый орех
Условия хранения: хранить в темном сухом прохладном месте при температуре не более 25°C и относительной влажности не более 75% без посторонних запахов.
ТУ У 10.3-41471489-001:2017