Количество
|
Стоимость
|
||
|
NOW Foods Licorice Root – корень солодки в капсулах
- может облегчить проблемы с пищеварением
- может помочь очистить дыхательные пути
- может оказывать эстрогенное действие
- противовирусные и антибактериальные свойства
- многочисленные полезные свойства
Корень солодки – трава, которая имеет широкий спектр использования в медицине и уникальные свойства. На протяжении веков его использовали в качестве вспомогательного средства при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, у детей при лечении кариеса, у всех также при заболеваниях дыхательных путей, печени, желудка, почек и мочевого пузыря. Ему даже приписывают противораковые свойства. Используется как сахарозаменитель. Она в 50 раз слаще! И, конечно, гораздо здоровее. В его состав входят флавоноиды, кумарин и фиостерины, аспаргинин, липидные соединения, органические кислоты, аминокислоты и минеральные соли. Ученые из Университета Миннесоты (США), опубликовавшие результаты своего исследования в "Cancer Prevention Research", утверждают, что корень солодки может предотвратить развитие меланомы? злокачественный рак кожи. Корень солодки издавна используется в разных отраслях промышленности: косметической, фармацевтической и пищевой. Корень солодки успокаивает раздражение и стимулирует иммунную систему.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы 1-3 раза в день. Не рекомендуется принимать полные дозы в течение длительного периода времени.
Состав
Размер порции: 2 растительные капсулы | ||
Количество порций в упаковке: 50 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | |
Всего углеводов | < 1 г | < 1%* |
Корень лакрицы (Glycyrrhiza glabra) | 900 мг | † |
* Процент от суточной нормы при употреблении 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
Другие ингредиенты
Целлюлоза (капсула) и стеариновая кислота (растительного происхождения).
При изготовлении не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи.
Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.