Количество
|
Стоимость
|
||
|
L-Glutamine от Myprotein является основным источником скелетных мышц, L-глютамин.
- Улучшает восстановительные процессы организма
- Регулирует нервную проводимость
- Восстанавливает слизистую оболочку кишечника
- Поддерживает мышечную гипертрофию
- Ограничивает тягу к сладкому
- Сильный антикатаболический эффект
L-глютамин в виде аминокислот, в виде глутаминовой кислоты, составляет 60% белков, которые строят скелетные мышцы. В форме глютамина он вступает в пути нейтрализации аммиака и синтеза белка, являясь одним из основных регуляторов анаболических процессов в организме человека.
Гипертрофия мышц
Глютамин образуется путем сочетания токсического побочного продукта многочисленных аминокислотных изменений, аммиака, с глутаминовой кислотой. В этой форме он возвращается в качестве субстрата для белкового обмена и является незаменимым шагом в синтезе многих белков, имеющих ключевое значение для организма. Таким образом, концентрация глютамина является важным фактором, регулирующим метаболизм всей системы. Эндогенный синтез глютамина часто бывает недостаточным, особенно у людей, которые тренируются на силу, поэтому дополнительные добавки обеспечивают плавные непрерывные процессы регенерации и наращивание мышечной ткани.
Эффективность нервной системы
Глутаминовая кислота также является важным стимулятором нейротрансмиттера. Ее правильная концентрация в пресинаптических мембранах обеспечивает эффективную передачу нервных импульсов. Поэтому слишком низкая концентрация глютамина в организме, вызванная повышенной тренировочной нагрузкой, может привести к нарушениям нервной проводимости. Глютамин также используется при лечении нарушений памяти, деменции и шизофрении.
Герметичность кишечного барьера
Глютамин обладает противовоспалительной активностью в слизистой оболочке кишечника и вызывает его регенерацию. Влияет на герметичность кишечного барьера. Слизистую оболочку кишечника часто раздражают как антипитательными веществами, так и стрессовыми факторами, к которым относятся интенсивные тренировки. Поэтому почти каждый спортсмен должен заботиться о своих энтероцитах. Глютамин обеспечивает полную функциональность энтероцитов, как с точки зрения иммунологического барьера против проникновения патогенов и поглощения питательных веществ.
Майпротеин Глютамин и тяга к сладкому
Исследования показывают, что дефицит глютамина может проявляться в чрезмерной тяге к сладкому. Ученые объясняют это антагонистическим действием комплекса глютамин-глицин на бета-эндорфины, которые отвечают за стимулирование потребности в потреблении глюкозы. Поэтому добавление глютамина может снизить желание сладких отклонений от диеты.
Таким образом, Майпротеин Глютамин это комплексная поддержка регенеративных функций организма. Добавка особенно рекомендуется в периоды снижения жировых отложений, когда организм подвергается мышечному катаболизму из-за повышенного метаболического стресса и снижения калорийности. Глютамин будет действовать в такой защитной ситуации против скелетных мышц, а также восполнит любые возможные дефициты глутаминовой кислоты в других тканях организма, одновременно подавляя желание к сладкому.
Как принимать
Для того, чтобы получить максимальную пользу от данной добавки, наша команда рекомендует принимать по 5 грамм добавки 1-2 раза в день; до и после тренировки и перед сном. Наиболее целесообразно смешивать его с приемлемым для вас объемом фруктового сока либо же воды. 1 маленькая мерная ложка, которая включена в упаковку, вмещает в себя 3.6 г Глютамина.
Обратите, пожалуйста, ваше внимание на то, что на этикетке данного продукта, текст дан как минимум на английском языке. И в зависимости от добавки могут быть представлены итальянский, французский, испанский, шведский, датский и финский языки.
Состав:
Размер порции | 5 г |
L-Glutamine | 5 г |