Количество
|
Стоимость
|
||
|
Миндалево-кокосовый десерт Between Us - кремовая миндалевая паста с кокосовым молоком.
Чтобы сделать вкус по-настоящему уникальным, мы подобрали и смешали ингредиенты не так, как это обычно делают другие.
В основе десерта – сладкий миндаль. Для получения нежной кремовой текстуры мы используем ядра, очищенные от коричневой кожицы. Миндаль обжаривается в инновационной печи по технологии США. Он фонтанирует в потоке горячего воздуха всего несколько минут, не прикасаясь к стенкам камеры (при обычном обжаривании орех крутится в барабане полчаса, подгорая и окисляясь).
Насыщенный вкус кокосового молока достигается за счет щедрого содержания кокоса – 28%. В десерте нет лактозы и он на 100% веганский.
Белый рафинированный сахар заменен карамелизированным нектаром соцветий кокосовой пальмы, также известным как кокосовый сахар. Его карамельные нотки дополняют преобладающий кокосовый вкус приятной сладостью.
Мадагаскарская ваниль Бурбон дополняет букет нежным классическим ароматом.
Десерт производится на итальянском оборудовании с использованием керамических жерновов для получения максимально нежной текстуры. Температура производства составляет не более 46'C.
Элегантная стеклянная банка завершает наше творение, делая десерт Between Us вкусным презентабельным подарком.
Наслаждайтесь им с фруктами, смазывайте на тосты или хлебцы, добавляйте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, используйте в качестве начинки для ваших десертов и выпечки или просто ешьте большой ложкой прямо из банки как готовое лакомство.
Гарантированное качество. Бережно отбираем самые вкусные ядра миндаля высшего сорта. Не добавляем вредных ингредиентов. Состав наших ореховых десертов всегда прост и понятен. Поэтому вы гарантированно получаете вкусный и качественный продукт. Мы не используем загустители или стабилизаторы. Поэтому выделение масла на поверхности с течением времени подтверждает натуральность продукта. Просто тщательно перемешайте ложкой перед употреблением.
Характеристики
Массовая доля влаги – не более 2,5%
Показатели безопасности:
Микробиология – согласно приказу Минздрава Украины № 548 от 19.07.2012
Токсические элементы, микотоксины - согласно Государственным гигиеническим правилам и нормам "Регламент максимальных уровней отдельных загрязняющих веществ в пищевых продуктах"
Пестициды – согласно ДСанПиН 8.8.1.2.3.4-000
Радионуклиды – согласно ГН 6.6.1.1-130
Состав
Миндальная кремовая паста, кокосовый сахар, кокосовая манна, какао-масло, мадагаскарская ваниль Бурбон, подсолнечный лецитин
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре от +2 до 23ºC и относительной влажности не более 75% без попадания прямых солнечных лучей, без посторонних запахов.
ТУ У 10.3-41471489-001 действует до: 2017