Количество
|
Стоимость
|
||
|
Орехово-шоколадный десерт "Yes or Yes" – арахисовая паста с черным шоколадом и кокосовым молоком
Десерт, в котором классически смешиваются жареный арахис и шоколад. Но чтобы сделать вкус по-настоящему неповторимым, мы подобрали и смешали ингредиенты не так, как это обычно делают другие.
В основе десерта – ароматный бразильский арахис высшего сорта. Многие перемалывают целый арахис вместе с горькими сердцевинками (проростками). Мы убираем эти сердцевинки, чтобы вкус стал максимально нежным. Арахис обжаривается в инновационной печи по технологии США. Он фонтанирует в потоке горячего воздуха всего несколько минут, не прикасаясь к стенкам камеры (при обычном обжаривании орех крутится в барабане полчаса, подгорая и окисляясь).
Мы не используем дешевый промышленный шоколад с сомнительной рецептурой и, соответственно, не пытаемся завуалировать его состав, как делают некоторые изготовители, указывая в ингредиентах просто слово "шоколад". Мы производим черный шоколад сами, используя три простых ингредиента – какао бобы премиального сорта Trinitario, какао порошок максимальной жирности и ароматное какао-масло именитых европейских брендов (Callebaut, IRCA, DGF).
Легкую молочную нотку десерту придает кокосовое молоко. Потому продукт на 100% веганский.
Белый рафинированный сахар заменен карамелизированным нектаром соцветий кокосовой пальмы, также известным как кокосовый сахар. Его карамельные нотки дополняют преобладающий арахисовый вкус приятной сладостью.
Десерт производится на итальянском оборудовании с использованием керамических жерновов для получения максимально нежной текстуры. Температура производства составляет не более 46'C.
Элегантная стеклянная банка завершает наше творение, делая десерт Yes or Yes вкусным презентабельным подарком.
Наслаждайтесь им с фруктами, смазывайте на тосты или хлебцы, добавляйте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, используйте в качестве начинки для ваших десертов и выпечки или просто ешьте большой ложкой прямо из банки как готовое лакомство.
Гарантированное качество. Мы не используем загустители, стабилизаторы или китайский ГМО арахис, который во время помола становится густым. Поэтому выделение масла на поверхности с течением времени подтверждает натуральность продукта. Просто тщательно перемешайте пасту перед употреблением. Не добавляем вредных ингредиентов. Состав наших ореховых десертов всегда прост и понятен. Поэтому вы гарантированно получаете вкусный и качественный продукт.
Массовая доля влаги – не более 2,5%
Показатели безопасности:
Микробиология – согласно приказу Минздрава Украины № 548 от 19.07.2012
Токсические элементы, микотоксины - согласно Государственным гигиеническим правилам и нормам "Регламент максимальных уровней отдельных загрязняющих веществ в пищевых продуктах"
Пестициды – согласно ДСанПиН 8.8.1.2.3.4-000
Радионуклиды – согласно ГН 6.6.1.1-130
Состав
Арахисовая кремовая паста, кокосовый сахар, черный шоколад, кокосовая манна, мадагаскарская ваниль Бурбон
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре от +2 до 23ºC и относительной влажности не более 75% без попадания прямых солнечных лучей, без посторонних запахов.
ТУ У 10.3-41471489-001 действует до: 2017