Количество
|
Стоимость
|
||
|
Орехово-кофейный десерт "Espresso". Экологическая стеклянная банка 300г.
Еще мы его называем "десерт для взрослых":) Вкусная и ароматная орехово-кофейная паста состоит всего 6 простых ингредиентов. То, что в Европе и США называют Clean Label Product.
- миндалевая паста из сладкого испанского миндаля сорта Guara
- паста кешью из отборного кешью
- кофе Арабика (Гватемала) из зерен, жареных в печи на дровах
- натуральный акациевый мед
- гималайская розовая соль
- мадагаскарская ваниль
Орех обжаривается в инновационной печи по американской технологии. Он фонтанирует в потоке горячего воздуха всего несколько минут, не прикасаясь к стенкам камеры (при обычном обжаривании орех крутится в барабане полчаса, подгорает и окисляется).
Состав паст "AUMI" всегда прост и понятен. Мы не используем вредные ингредиенты, не добавляем рафинированный белый сахар или масло. Бережно отобранные орехи и семена высшего сорта готовятся и перемалываются маленькими партиями прямо перед продажей. Потому вы всегда гарантированно получаете свежий и качественный продукт. Наслаждайтесь натуральной пастой "AUMI" с фруктами, смазывайте на тосты или хлебцы, добавляйте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто ешьте большой ложкой. Используйте ее для изготовления десертов или выпечки, а также в качестве основы для приготовления растительного молока.
Характеристики
Массовая доля влаги не более 2,5%
Показатели безопасности:
Микробиология – согласно приказу Минздрава Украины № 548 от 19.07.2012
Токсические элементы, микотоксины - согласно Государственным гигиеническим правилам и нормам "Регламент максимальных уровней отдельных загрязняющих веществ в пищевых продуктах"
Пестициды - согласно ДСанПиН 8.8.1.2.3.4-000
Радионуклиды – согласно ГН 6.6.1.1-130
Состав
Миндаль, кешью, мед акациевый, кофе арабика молотая (Гватемала), мадагаскарская ваниль Бурбон, соль гималайская розовая
Условия хранения: хранить в темном сухом прохладном месте при температуре не более 25°C и относительной влажности не более 75% без посторонних запахов.
ТУ У 10.3-41471489-001:2017