Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральная классическая фундучная паста "AUMI".
Сладкий, ароматный и родной – это украинский сортовой фундук, выращенный на плодородной земле Винницкой области. Теперь фундуковая паста AUMI делается именно из него. Да, это наша сильная сторона – быть первыми. Мы постепенно заменяем импортные орехи более свежими и вкусными украинскими. Сначала украинский миндаль, потом грецкий орех без кожуры и теперь украинский фундук.
Фундук трех крупноплодных сортов выращивается на экологически чистом участке, который более 30 лет не обрабатывался химикатами 🌱. Фермерское хозяйство расположено в долине реки Днестр, а деревья поливаются водой из самой реки. Орехи высушиваются на солнце и раскалываются перед использованием, чтобы сохранить свежесть и вкус ядер.
Орех обжаривается в инновационной печи по американской технологии. Он фонтанирует в потоке горячего воздуха всего несколько минут, не прикасаясь к стенкам камеры (при обычном обжаривании орех крутится в барабане полчаса, подгорает и окисляется). Затем ядра быстро охлаждаются и перемалываются на низких оборотах, чтобы исключить нагрев и окисление масла. Вкус пасты получается бархатным, а аромат – насыщенным.
Если добавить к фундучной пасте какао или кероб, мед или кленовый сироп, мадагаскарскую ваниль, чуть-чуть оливкового масла и щепотку соли, то получится натуральный десерт с классическим знакомым с детства вкусом (а-ля "нутелла").
Состав паст "AUMI" всегда прост и понятен. Мы не используем вредные ингредиенты, не добавляем рафинированный белый сахар или масло. Бережно отобранные орехи и семена высшего сорта готовятся и перемалываются маленькими партиями прямо перед продажей. Потому вы всегда гарантированно получаете свежий и качественный продукт. Наслаждайтесь натуральной пастой "AUMI" с фруктами, смазывайте на тосты или хлебцы, добавляйте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто ешьте большой ложкой. Используйте ее для изготовления десертов или выпечки, а также в качестве основы для приготовления растительного молока.
Поскольку мы не используем трансжиры и эмульгаторы, то выделение подтверждает натуральность продукта. Перед употреблением просто размешайте ложкой.
Характеристики
Массовая доля влаги не более 2,5%
Показатели безопасности:
Микробиология – согласно приказу Минздрава Украины № 548 от 19.07.2012
Токсические элементы, микотоксины - согласно Государственным гигиеническим правилам и нормам "Регламент максимальных уровней отдельных загрязняющих веществ в пищевых продуктах"
Пестициды - согласно ДСанПиН 8.8.1.2.3.4-000
Радионуклиды – согласно ГН 6.6.1.1-130
Состав
100% ядро фундука
Условия хранения: хранить в темном сухом прохладном месте при температуре не более 25°C и относительной влажности не более 75% без посторонних запахов.
ТУ У 10.3-41471489-001:2017