Количество
|
Стоимость
|
||
|
Наттокиназа – фермент, полученный из ферментированных соевых бобов благодаря активности бактерий Bacillus subtilis, используется благодаря своим кардиопротекторным свойствам. Он предотвращает образование тромбов, что делает его важным профилактическим фактором против нарушений кровообращения, являющихся одной из наиболее распространенных причин смерти.
Кроме своих антиагрегационных свойств наттокиназа поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы благодаря своей способности оптимизировать артериальное давление. Некоторые источники также утверждают, что этот фермент оказывает положительное влияние на эластичность стенок сосудов. Поэтому можно считать, что это средство, комплексно оптимизирующее кровоток по венам и артериям.
Также отмечено, что применение наттокиназы оказывает общее благоприятное влияние на организм человека. Предполагается, что это результат улучшенного транспорта крови к периферическим тканям (а вместе с ним и питательных веществ).