Количество
|
Стоимость
|
||
|
Lake Avenue Nutrition предлагает вам высококачественную формулу наттокиназы – фермента, который известен своими мощными полезными свойствами для здоровья сердца и сосудов.
- Поддержка сердечно-сосудистого здоровья
- Улучшение кровообращения
- Поддержание здоровых уровней фибрина
- Повышение фибринолитической активности
- Поддержка общего здоровья сердечно-сосудистой системы
Наттокиназа – это фермент, выделяющийся во время процесса ферментации сои, известного японского продукта, называемого натто. Этот фермент способен расщеплять фибрин, белковый материал, который может образовывать лишние свертывания крови и потенциально способствовать возникновению пробок.
Наттокиназа - это протеолитический фермент. Это означает, что она способна расщеплять белок. Наттокиназа от Lake Avenue Nutrition содержит этот фермент, который помогает расщеплять белок фибрин и поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и кровообращения.
Благодаря способности расщеплять белок наттокиназа имеет несколько преимуществ для здоровья. Этот фермент может предупреждать свертывание, поскольку он помогает расщеплять белок фибрина, который является компонентом тромбов. Он может способствовать общему здоровью сердечно-сосудистой системы и кровообращения, поддерживая нормальный уровень артериального давления. Избыток фибрина в организме может вызвать заболевания сердечно-сосудистой системы, а также заболевания дыхательных путей и носовых пазух. Наттокиназа может помочь с регуляцией уровня фибрина и предотвратить развитие подобных состояний.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день (независимо от приема пищи) или по назначению врача.
Состав
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь наттокиназы наттокиназа, бактериальная протеаза |
100 мг 2000 FU |
† |
† Суточная норма не определена. |
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Смесь наттокиназы (наттокиназа, бактериальная протеаза)
Другие ингредиенты
микрокристаллическая целлюлоза, капсула (гипромеллоза, вода), и среднецепочечные триглицериды.
При производстве не используются молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию GMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены и ингредиенты.