Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендации по приему:
Смешайте две (2) мерные ложки (30 г) в 250-400 мл воды или молока, при этом хорошо взболтайте шейкер.
►В дни тренировки: принимайте две (2) или более порций в день, желательно перед и после тренировки или при необходимости большего количества белка. Для лучшего вкуса используйте меньше жидкости во время приготовления.
►В дни без тренировок: принимайте 1-2 порции в день, желательно между приемами пищи или при необходимости большего количества белка.
Питательная ценность (может отличаться в зависимости от выбранного вкуса) | |
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г) | |
Порций в упаковке: 30 | |
Калории | 110 ккал |
Жиров | 1,78 г |
из них насыщеных | 0,67 г |
Углеводов | 2,18 г |
из них сахара | 1,62 г |
Клетчатка | 2,24 г |
Белков | 20,27 г |
Соль | 0,08 г |
Аминокислотный состав (может отличаться в зависимости от выбранного вкуса) | |
Содержание аминокислот (в граммах) в одной (1) порции (30 г) | |
Аланин | 981,5 мг |
Аргинин | 513,2 мг |
Аспарагиновая кислота | 2181,9 мг |
Цистин | 318,2 мг |
Глутаминовая кислота | 2450 мг |
Глицин | 318,2 мг |
Глютамин | 3968,2 мг |
Гистидин | 404 мг |
Изолейцин | 1303,5 мг |
Лейцин | 2195,8 мг |
Лизин | 1975,5 мг |
Метионин | 491,8 мг |
Фенилаланин | 719 мг |
Пролин | 1354,8 мг |
Серин | 1017 мг |
Треонин | 1317,8 мг |
Триптофан | 295,9 мг |
Тирозин | 670,2 мг |
Валин | 1269,4 мг |
Ингредиенты:
Вкус шоколадного молочного коктейля: концентрат сывороточного белка (соевый лецитин, молоко (лактоза)), изолят сывороточного белка ISO-XP (молоко), гидролизат сывороточного белка (молоко) (81%), эмульгатор (соевый лецитин), какао-порошок, , подсластитель (сукралоза).
Вкус ванильного мороженого: концентрат сывороточного протеина (соевый лецитин, молоко (лактоза)), изолят сывороточного протеина ISO-XP (молоко), гидролизат сывороточного протеина (молоко) (81%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, подсластитель.
Вкус клубничного молочного коктейля: концентрат сывороточного белка (соевый лецитин, молоко (лактоза)), изолят сывороточного белка ISO-XP (молоко), гидролизат сывороточного белка (молоко) (81%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, натуральный свекольный порошок), подсластитель (сукралоза).
Вкус бананового молочного коктейля: концентрат сывороточного белка (соевый лецитин, молоко (лактоза)), изолят сывороточного белка ISO-XP (молоко), гидролизат сывороточного белка (молоко) (81%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, натуральный подсластитель (сукралоза)).
Вкус лимонный чизкейк: концентрат сывороточного протеина (соевый лецитин, молоко (лактоза)), изолят сывороточного протеина ISO-XP (молоко), гидролизат сывороточного протеина (молоко) (81%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, подсоло .
Вкус белый шоколад и малина: концентрат сывороточного белка (соевый лецитин, молоко (лактоза)), изолят сывороточного белка ISO-XP (молоко), гидролизат сывороточного белка (молоко) (81%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, натуральный краситель (свекольный порошок), подсластитель (сукралоза).