Количество
|
Стоимость
|
||
|
Jarrow Formulas Organic Extra Virgin Coconut Oil - это растительное масло, которое отличается профилем жирных кислот с определенным преобладанием насыщенных жиров.
- Источник MCT жирных кислот со средней цепью
- Обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
- Обогащает блюда приятным кокосовым ароматом
- Не подвергается процессам рафинирования
- Увлажняет кожу и улучшает ее качество
- Не отягощает пищеварительную систему
- Сделано в США
- Идеально подходит для жарки
- Быстрый источник энергии
- Высочайшее качество
Является источником МСТ-кислот со средней длиной цепи, которые перевариваются без желчи и обеспечивают быструю порцию энергии. Неочищенная версия позволяет вам наслаждаться более широким спектром полезных свойств и привлекательным кокосовым ароматом.
Кокосовое масло - это жир, полученный из кокосовой мякоти. Как одно из немногих растительных масел, оно является богатым источником насыщенных жирных кислот с небольшим количеством ненасыщенных жиров. Кокосовое масло богато жирными кислотами со средней цепью, что является его главным преимуществом. Наиболее многочисленными жирными кислотами в кокосе являются лауриновая, каприловая, капроновая, каприновая, миристиновая и пальмитиновая кислоты.
MCT (жирные кислоты со средней длиной цепи) имеют длину цепи, не превышающую 12 атомов углерода. Кокосовое масло является их наиболее распространенным источником (около 65%), но мы также можем найти его в пальмовом масле, молочных продуктах или орехах макадамии. Они быстро усваиваются, потому что им не нужно присутствие желчи.
Кокосовое масло Jarrow Formulas Organic Extra Virgin Coconut Oil рекомендуется людям, которые ищут источники полезного жира. Идеально подходит, особенно во время кетогенной диеты, так как он может стимулировать выработку кетоновых тел. Это может быть полезно при бактериальных, вирусных и грибковых инфекциях, включая кандидозу.
Рекомендации по применению
Кокосовое масло сохраняет стойкость даже при длительном хранении. Поскольку точка плавления данного масла равна примерно 24 °С, его можно использовать в жидких или твердых формах для приготовления пищи и выпечки.
Состав
Размер порции | 1 столовая ложка (15 мл) | |
Порций в упаковке | прибл. 32 | |
Состав 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 130 | |
Калорий из жира | 130 | |
Всего жиров | 14 г | 22% |
Насыщенные жиры | 13 г | 65% |
Трансжиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 0,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 0,5 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% |
Белки | 0 г |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
Не является существенным источником витаминов A и C, железа и кальция.