Количество
|
Стоимость
|
||
|
California Gold Nutrition LactoBif Probiotics 65 Billion CFU – это добавка, содержащая бактериальные культуры в количестве до 65 мл КОЕ на капсулу!
- 20 активных штаммов пробиотиков
- 65 млрд КОЕ в 1 растительной капсуле
- Способствует здоровью пищеварительной системы
- Поддерживает иммунную систему
Пробиотики – это живые культуры микроорганизмов, которые заботятся о балансе кишечной микрофлоры, борются с патогенами и микробами, нарушающими нормальную работу кишечника. Данный штамм бактерий считается пробиотиком, если он выделен из организма человека, проявляет устойчивость к низкому pH желудка и пищеварительным сокам, влияет на общее здоровье организма и предотвращает размножение патогенных бактерий в слизистой пищеварительной системы.
Пробиотики LactoBif 65 от California Gold Nutrition содержат 20 активных пробиотических штаммов, включая 15 молочнокислых бактерий и 5 бифидобактерий. Каждая растительная капсула содержит 65 миллиардов КОЕ, которые поставляются в организм, чтобы гарантировать необходимое количество полезных бактерий для поддержания нормального микробного баланса.
Рекомендации по применению
Принимайте по 1 капсуле в день независимо от еды. Желательно принимать в соответствии с рекомендациями квалифицированного медицинского работника.
Состав
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий 65 млрд КОЕ состоит из следующих штаммов |
314 мг | † |
Бифидобактерии анималис (Bifodobacterium animalis подвида lactis) | ||
Лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum) WCFS1 | ||
Молочный лактококк (Lactobacillus lactis подвивида lactis) | ||
Лактобактерия казеи (Lactobacillus casei) | ||
Лактобактерии гассери (Lactobacillus gasseri) | ||
Лактобактерии параказеи (Lactobacillus paracasei) | ||
Лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) GG | ||
Ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) | ||
Лактобактерии бревис (Lactobacillus brevis) | ||
Лактобактерии ферментум (Lactobacillus fermentum) | ||
Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) | ||
лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) | ||
Лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius) | ||
Термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) | ||
лактобактерии гельветикус (Lactobacillus helveticus) | ||
бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) | ||
Бифидобактерия бреве (Bifidobacterium breve) | ||
Бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum подвида infantis) | ||
Бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum подвида longum) | ||
Болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii подвида bulgaricus) |
† Суточная норма не определена.
Другие ингредиенты
картофельный крахмал, модифицированная целлюлоза (растительная капсула), фруктоолигосахарид (инулин), L-лейцин, диоксид кремния.