Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пробиотик Lactobif от California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий)
- 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков
- Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Не требует хранения в холодильнике
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP
- Качество подтверждено iTested, гарантия 100% Gold Guarantee
Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическим условиям (например, кислотности, желчи, пепсину, панкреатину), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника.
Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Оптимальная защита от воздействия кислорода, влаги и света
- Целостность и безопасность продукта
- Защита от вскрытия
- Возможность длительного хранения при комнатной температуре без необходимости хранить в холодильнике²
- Гарантированная эффективность
Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотические культурами. Наши пробиотики LactoBif производились не как закваска, однако капсулы можно открывать и добавлять порошок в смузи, коктейли и т. д.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день независимо от приемов пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.
Состав
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий состоит из следующих штаммов: lactobacillus acidophilus (La-14) bifidobacterium lactis (BI-04) lactobacillus rhamnosus (Lr-32) lactobacillus plantarum (Lp-115) bifidobacterium longum (Bl-05) bifidobacterium breve (Bb-03) lactobacillus casei (Lc-11) lactobacillus salivarius (Ls-33) |
100 млрд КОЕ | † |
† Суточная норма не определена. |
Другие ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула), диоксид кремния, стеарат магния (растительного происхождения, без ГМО).