Количество
|
Стоимость
|
||
|
NOW L-Ornithine 500 mg 120 растительных капсул - это дополнительный продукт, содержащий важную аминокислоту L-орнитин.
- Поддержание здорового метаболизма
- Поддержка здорового сна и восстановление
- Поддержка спортивной деятельности
Орнитин - заменимая аминокислота, играющая ключевую роль в цикле мочевины. Она взаимодействует с аргинином и цитруллином и выводит из организма аммиак, побочный продукт обмена белков. Поскольку орнитин преобразуется в аргинин, он помогает поддерживать обычный уровень аргинина в организме. Кроме того, орнитин может быть превращен в другие аминокислоты, в частности цитруллин, пролин и глутамат, а также креатин — важный источник энергии для мышц.
L-Орнитин играет центральную роль в орнитиновом цикле (цикле биосинтеза мочевины). В ходе этого цикла происходит превращение аргинина в орнитин и затем в цитруллин, что вызывает увеличение количества мочевины и параллельное снижение уровня аммиака в организме. Это избавляет организм от аммиака – побочного продукта белкового обмена, токсично действующего на мозг. Поскольку Орнитин может превращаться обратно в аргинин, он помогает поддерживать здоровый уровень аргинина в организме.
L-орнитин также может быть превращен в нейромедиатор алутамат, который, в свою очередь, может быть превращен в ГАМК, которая имеет для неврологии очень большое значение.
Рекомендации по применению
Принимать по 3 капсулы в день натощак, запивая соком или водой.
Состав
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 3 вегетарианские капсулы | ||
Порций в упаковке: 40 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
L-орнитин (из гидрохлорида L-орнитина) | 1,5 г (1500 мг) | ** |
** Суточная норма не определена. |
Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза и стеариновая кислота (растительный источник).
При производстве не используются дрожжи, пшеницы, глютен, сои, кукурузы, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Продукт может естественным образом менять цвет.