Количество
|
Стоимость
|
||
|
Now B-50 — это полный набор витаминов группы B
- Витамины группы В
- Для нервной системы
- Против усталости
- Поддерживает выработку энергии
- Без глютена и лактозы
- Подходит для вегетарианцев и веганов
Витамины группы В представляют собой группу водорастворимых питательных веществ с общими характеристиками. Витамины группы В содержатся в природе во многих продуктах, таких как мясо, курица, крупы и пивные дрожжи. Они необходимы для многих метаболических и биохимических функций организма.
Эти витамины способствуют выработке энергии, нормальному обмену гомоцистеина, укрепляют здоровье нервной системы. Витамины группы B растворимы в воде и, за исключением B12, не могут накапливаться в организме, поэтому требуют ежедневного пополнения. Витамин В12 накапливается в печени. Почти все источники этого витамина — животного происхождения (мясо и молочные продукты), поэтому прием пищевой добавки с B12 может быть особенно важным для строгих вегетарианцев.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Состав
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Тиамин (витамин B1) (в виде тиамина гидрохлорида) | 50 мг | 4167% |
Рибофлавин (витамин B-2) | 50 мг | 3846% |
Ниацин (витамин B3) (в виде никотинамида) | 50 мг | 313% |
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида) | 50 мг | 2941% |
Фолат | 667 мкг фолиевого эквивалента (400 мкг фолиевой кислоты) | 167% |
Витамин B-12 (в виде цианилкобаламина) | 50 мкг | 2083% |
Биотин | 50 мкг | 167% |
Пантотеновая кислота (из пантотената кальция) | 50 мг | 1000% |
Холин (из битартрата холина) | 25 мг | 5% |
ПАБК (пара-аминобензойная кислота) | 25 мг | † |
Инозитол | 25 мг | † |
† Суточная норма не определена.
Ингредиенты
Целлюлоза (капсула), целлюлозный порошок, диоксид кремния и стеарат магния (растительного происхождения).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.