Количество
|
Стоимость
|
||
|
Natural Factors Lactase Enzyme – это оптимальная поддержка для переваривания молочных продуктов
- При непереносимости лактозы
- Помощь пищеварения для молочных продуктов
- Чистота и эффективность гарантированы
Фермент лактазы расщепляет молочный сахар, лактозу, превращая ее в легкоусвояемую форму. Благодаря этому лица, у которых нарушена выработка природного фермента, получают эффективную помощь и способны наслаждаться содержащей лактозу пищей без дискомфорта. Фермент лактазы – это оптимальная поддержка для переваривания молочных продуктов.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле непосредственно перед едой с лактозой или в соответствии с рекомендациями медицинского работника.
Состав
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Лактаза (Aspergillus oryzae) 9000 FCC ALU† | 300 мг | ** |
** Суточная норма не определена.
† FCC ALU — единицы кислотной лактазы, установленные Кодексом пищевых химикатов.
Другие ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, желатиновая капсула (желатин, очищенная вода), стеарат магния (растительного происхождения).
Без искусственных красителей, консервантов и подсластителей; без молочных продуктов, сахара, пшеница, глютен, дрожжей, соя, яйца, рыба, моллюски, соли, древесные орехи, ГМО.
Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и препаратов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады.