Количество
|
Стоимость
|
||
|
California Gold Nutrition Bromelain 500 мг 30 капсул – это природный фермент, который может стать вашим помощником в поддержании здоровья путем натуральных процессов.
- Улучшение пищеварения
- Уменьшение воспаления
- Поддержка здоровья суставов
- Поддержка иммунной системы
- Улучшение общего состояния здоровья
Бромелаин - натуральный протеолитический (для переваривания белков) фермент, полученный из стеблей ананаса. Бромелаин California Gold Nutrition содержит этот полезный фермент, который может способствовать здоровому пищеварению и поддерживать суставы.
Благодаря природной способности расщеплять белки бромелаин может помочь организму их переваривать, поддерживая здоровую работу пищеварительной системы. Кроме того, бромелаин известен своим противовоспалительным действием, благодаря чему может улучшить состояние суставов и мышц. Эти природные противовоспалительные свойства также могут поддерживать здоровье дыхательных путей, поскольку они могут снизить воспаление и отек носовых проходов. Эффективность бромелаина измеряется в GDU (единицах переваривания желатина), что означает количество белка, который может перевариться с помощью бромелаина. Эта добавка содержит 3000 GDU на грамм.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день во время еды для поддержки пищеварения или между приемами пищи для поддержки здоровья суставов*. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.
Состав
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Бромелаин (3000 GDU/г) | 500 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Другие ингредиенты
Модифицированная целлюлоза (растительная капсула) и микрокристаллическая целлюлоза.
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кунжут и глютен. Производится на предприятии, которое проходит независимые проверки и имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.