Количество
|
Стоимость
|
||
|
NOW Papaya Enzyme – это вкусные леденцы, содержащие энзимы папаины, натурального фруктового фермента, который помогает улучшить процесс переваривания.
- Поддерживает здоровье пищеварительной системы
- Содержит мяту и хлорофилл
- Облегчает усвоение белков
- Без ГМО
- Кошерный продукт
- Диетическая добавка
Пищеварительные ферменты необходимы для переваривания и полноценного усвоения пищи организмом. С возрастом способность организма вырабатывать ферменты уменьшается, снижая эффективность пищеварения. Леденцы с ферментами папаи от NOW отличаются отсвежающим вкусом и улучшают пищеварение, если принимать их после еды. Наши леденцы изготовлены из порошка цельной незрелой папаи, подвергнутой распылительной сушке, а каждая таблетка содержит 40 мг папаи. Добавление протеазы, липазы и целлюлазы обеспечивает полный спектр ферментативной активности.
Рекомендации по применению
Взрослым принимать по 2 пастилки, разжевывая или рассасывая после еды или по мере необходимости. Для детей (старше 4 лет): по 1 пастилке, разжевывая или рассасывая после еды или по мере необходимости.
Состав
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 пастилки | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 5 | |
Всего углеводов | 2 г | < 1%* |
Сахарные спирты (сорбитол и маннит) | 1 г | † |
Папаин из плодов папайи (2000 USP/мг) | 100 мг | † |
Порошок из плодов папайи | 80 мг | † |
Бромелаин из ананаса (Ananas sativus) (2400 GDU/г) | 20 мг | † |
Протеаза (5000 FCC/г) | 20 мг | † |
Липаза (10 000 USP/г) | 2 мг | † |
Целлюлаза (4000 FCC/г) | 0,6 мг | † |
Альфа-амилаза (25 000 USP/г) | 2 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
Ингредиенты
Стеариновая кислота (растительный источник), стеарат магния (растительного происхождения), диоксид кремния, масло из листьев перечной мяты (Mentha piperita), масло перечной мяты (Mentha piperita) и натрий-медь-хлорофиллин (хлорофилл).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Произведено согласно стандарту надлежащей производственной практики (GMP) на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.