Количество
|
Стоимость
|
||
|
Trec Soy Protein Isolate – это изолят соевого белка, богатый аминокислотный профиль которого гарантирует высокую биодоступность.
- Высококачественный чистый изолят соевого белка
- Эффективно дополняет потребность в белке
- Белок предназначен для вегетарианцев и веганов
- Ускоряет восстановление после тренировки
- Облегчает наращивание мышечной массы
- Не содержит продуктов животного происхождения
- Низкое содержание сахара и жира
Питательное вещество рекомендуется особенно для вегетарианцев и веганов, желающих получать высококачественный источник белка. Соевый протеин это идеальное решение для людей, исключающих животные продукты из рациона, но также желающих получить полезный источник белка. Это самый важный строительный компонент организма, предназначенный не только для физически активных людей.
Аминокислотный белок, полученный из сои, характеризуется высоким содержанием незаменимых и эндогенных аминокислот, особенно аргинина и глутаминовой кислоты. В результате биологическая ценность SPI составляет 74. Этот показатель означает возможность использования содержащихся в белке аминокислот для текущих потребностей, и яичный белок считается эталонным белком, биологическая ценность которого составляет 100.
Соевый белок в форме изолята имеет низкое содержание углеводов и жиров, что положительно сказывается на скорости поглощения аминокислот из желудочно-кишечного тракта. Потребность в белках
Количество белка, рекомендованное к употреблению, зависит в основном от уровня физической активности и возраста. Вопреки распространенному мнению, физически неактивные люди должны также потреблять белок в рационе в количестве около 1 г на килограмм веса тела. Это количество может быть несколько выше у пожилых людей, которые часто поглощают белки реже, и их увеличение может предотвратить саркопению.
Белок у физически активных людей
Наряду с увеличением уровня физической активности возрастает потребность организма в белках, обеспечивающих восстановление мышц и восстановление поврежденных тканей. В зависимости от дисциплины рекомендации по питанию для потребления белка варьируются от 1,2 до 2,2 г на килограмм веса тела. Благодаря этому в организме достаточно субстрата для защиты мышц от катаболизма, уменьшения количества микротравм и мышечной гипертрофии.
Функции протеина в организме
Белки являются основными строительными блоками кожи, мышц, волос и внутренних органов, поэтому важно обеспечить их в соответствии с текущими потребностями организма. Белки выполняют ферментативную, транспортную и накопительную функцию, а также необходимые для производства пептидных гормонов. У человека средний белок составляет 12-15% массы тела и этот процент увеличивается с увеличением мышц. Каждый день в организме происходит процесс оборота белка, в результате которого уменьшается около 300 г белка, частично используемый для синтеза эндогенных аминокислот. Этот процесс позволяет избавиться от ненужных и использованных белков, чтобы организм мог заменить их новыми.
Таким образом, Trec Soy Protein Isolate это высококачественная белковая добавка, содержащая только белки, полученные из сои. Он обеспечивает полноценный и хорошо усваиваемый источник белка, обеспечивающий эффективное возобновление после тренировки и облегчающий процесс наращивания мышечной массы.
Рекомендации по применению:
Растворить одну порцию продукта – 30 г (1,5 мерной ложки) в 200 мл воды или молока; Используйте шейкер или блендер. Принимать по 3 порции каждый день.
В дни тренировок:
1 порция утром после пробуждения, 2 порция в течение 1,5 часов после тренировки, 3 порция перед сном.
В нетренировочные дни:
1-я порция утром после пробуждения, 2-я порция между едой, 3-я порция перед сном.
Состав
Размер порции | 30 г |
Энергетическая ценность | 457 кДж / 110 ккал |
Изолят соевого протеина | 28,44 г |
Белки | 25,60 г |
Углеводы | 1,22 г (з яких цукри - 0,45 г) |
Жир | 0,34 г |
Насыщенные жирные кислоты |
0,03 г |
Соль | 0,02 г |
** Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты:
Изолят соевого белка (94,8%), какао в порошке для вкуса, фруктоза, сахаролаза, краситель для вкуса (шоколад/ваниль), бета-каротин.