Количество
|
Стоимость
|
||
|
NOW Liquid Vitamin D-3 - витамин D3 в жидком виде
- Поддержка опорно-двигательного аппарата
- 400 МЕ в 4 каплях
- Помогает сохранять крепкость костей
- Изготовлено на предприятии с регистрацией GMP
Это один из 24 микроэлементов, необходимых для выживания человека. Солнце является основным природным источником, но витамин D также содержится в рыбе и яйцах. Его также добавляют в молочные продукты.
Витамин D связан с широким спектром преимуществ, включая улучшенную когнитивную функцию, здоровье иммунной системы, здоровье костей и самочувствие. Добавки могут снизить риск рака, болезней сердца, диабета и рассеянного склероза. Люди с дефицитом витамина D также могут ощущать повышение уровня тестостерона после приема добавки.
Тело производит витамин D из холестерина при достаточном ультрафиолетовом излучении от солнечного света.
Большинство людей не испытывают дефицита витамина D, но у них нет оптимального уровня витамина D. Благодаря многочисленным преимуществам для здоровья витамина D рекомендуется принимать добавки, когда в организме нет оптимального уровня.
Рекомендации по применению
Хорошо встряхните. Взрослым принимать по 4 капли 1-5 раз в день. Детям принимать по 4 капли раз в день. Не следует превышать рекомендуемую дозу. Принимайте в чистом виде или добавляйте в любимый напиток. Если пипетка контактирует с губами или тканями полости рта, тщательно вымойте и высушите ее перед тем, как поместить во флакон и полностью закрыть. Рекомендуется принимать при приеме жиросодержащей пищи.
Состав
Размер порции: 4 капли (прибл. 0,112 мл) | ||
Порций в упаковке: прибл. 527 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин D3 (в виде холекальциферола) (из ланолина) | 10 мкг (400 МЕ) | 50% |
Другие ингредиенты
Масло из МСТ (среднецепочечных триглицеридов)
Масло, содержащее MCT из кокосового/пальмовоядрового масла.
При изготовлении не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.