Количество
|
Стоимость
|
||
|
Myprotein Soy Protein Isolate это изолят соевого белка, богатый аминокислотный профиль которого гарантирует высокую биодоступность.
- Высококачественный чистый изолят соевого белка
- Эффективно дополняет потребность в белке
- Белок предназначен для вегетарианцев и веганов
- Ускоряет восстановление после тренировки
- Облегчает наращивание мышечной массы
- Не содержит продуктов животного происхождения
- Низкое содержание сахара и жира
Питательное вещество рекомендуется особенно для вегетарианцев и веганов, которые хотят получать высококачественный источник белка. Соевый протеин это идеальное решение для людей, которые исключают животные продукты из рациона, но также хотят получить полезный источник белка. Это важнейший строительный компонент организма, предназначенный не только для физически активных людей.
Аминокислотный белок, полученный из сои, характеризуется высоким содержанием незаменимых и эндогенных аминокислот, особенно аргинина и глутаминовой кислоты. В результате биологическая ценность SPI составляет 74. Этот показатель означает возможность использования аминокислот, содержащихся в белке, для текущих потребностей, и яичный белок считается эталонным белком, биологическая ценность которого составляет 100.
Соевый белок в форме изолята имеет низкое содержание углеводов и жиров, что положительно сказывается на скорости поглощения аминокислот из желудочно-кишечного тракта. Потребность в белках
Количество белка, рекомендуемое к употреблению, зависит в основном от уровня физической активности и возраста. Вопреки распространенному мнению, физически неактивные люди должны также потреблять белок в рационе в количестве около 1 грамма на килограмм веса тела. Это количество может быть немного выше у пожилых людей, которые часто поглощают белки реже, и их увеличение может предотвратить саркопению.
Белок у физически активных людей
Наряду с увеличением уровня физической активности возрастает потребность организма в белках, которые обеспечивают восстановление мышц и восстановление поврежденных тканей. В зависимости от дисциплины рекомендации по питанию для потребления белка варьируются от 1,2 до 2,2 грамма на килограмм веса тела. Благодаря этому в организме достаточно субстрата для защиты мышц от катаболизма, уменьшения количества микротравм и мышечной гипертрофии.
Функции протеина в организме
Белки являются основными строительными блоками кожи, мышц, волос и внутренних органов, поэтому важно обеспечить их в соответствии с текущими потребностями организма. Белки выполняют ферментативную, транспортную и накопительную функцию, а также необходимы для производства пептидных гормонов. У человека средний белок составляет 12-15% массы тела, и этот процент увеличивается с увеличением мышц. Каждый день в организме происходит процесс оборота белка, в результате которого уменьшается около 300 г белка, который частично используется для синтеза эндогенных аминокислот. Этот процесс позволяет избавиться от ненужных и использованных белков, чтобы организм мог заменить их новыми.
Таким образом, Соевый белок от Майпротеин это высококачественная белковая добавка, содержащая только белки, полученные из сои. Он обеспечивает полноценный и хорошо усваиваемый источник белка, который обеспечивает эффективное восстановление после тренировки и облегчает процесс наращивания мышечной массы.
Как принимать
Принимайте по 1-2 порции в день после тренировки или между приемами пищи. Размешайте с 200-300 мл молока или воды.
Состав
Порция | 30 г |
Энергетическая ценность | 116 ккал |
Жиры | 0,2 г |
Углеводы | 2,6 г |
из них сахар | 1,2 г |
Клетчатка | 0,5 г |
Белок | 26 г |
Соль | 1,1 г |