Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пробиотик Lactobif от California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков
- 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков
- Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Не требует хранения в холодильнике
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP
- Качество подтверждено iTested, гарантия 100% Gold Guarantee
Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическим условиям (например, кислотности, желчи, пепсину, панкреатину), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника.
Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Оптимальная защита от воздействия кислорода, влаги и света
- Целостность и безопасность продукта
- Защита от вскрытия
- Возможность длительного хранения при комнатной температуре без необходимости хранить в холодильнике²
- Гарантированная эффективность
Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотические культурами. Наши пробиотики LactoBif производились не как закваска, однако капсулы можно открывать и добавлять порошок в смузи, коктейли и т. д.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 растительной капсуле в день или в соответствии с рекомендациями врача. Можно принимать независимо от приемов пищи.
Состав
Размер порции | 1 растительная капсула | |
Порций в упаковке | 60 | |
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий | 30 млрд КОЕ | † |
Состоит из следующих штаммов: | ||
Lactobacillus acidophilus (La-14) | ||
Bifidobacterium lactis (BI-04) | ||
Lactobacillus rhamnosus (Lr-32) | ||
Lactobacillus plantarum (Lp-115) | ||
Bifidobacterium longum (BI-05) | ||
Bifidobacterium breve (Bb-03) | ||
Lactobacillus casei (Lc-11) | ||
Lactobacillus salivarius (Ls-33) |
† Суточная норма не определена.
Другие ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.