Количество
|
Стоимость
|
||
|
California Gold Nutrition CLA - конъюгированная линолевая кислота в капсулах
- Содержит конъюгированную линолевую кислоту Clarinol®, полученную из сафлорового масла.
- Может помочь в составе программы по коррекции веса
- 90 капсул, подходящих для вегетарианцев и веганов
- Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
- Изготовлено на предприятии, которое имеет регистрацию современной надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) — полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, которая чаще всего встречается в говядине и молочных продуктах. Исследования свидетельствуют о том, что потребление КЛК в составе здорового, сбалансированного питания и тренировочных программ помогает уменьшить жировые отложения, улучшить фигуру и увеличить мышечную массу тела*. Конъюгированная линолевая кислота (КЛК)
California Gold Nutrition® содержит конъюгированную линолевую кислоту Clarinol®, полученную из масла семян сафлора.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 вегетарианской капсуле дважды в день во время еды. Лучше всего принимать в соответствии с рекомендациями медицинского работника.
Состав
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 15 | |
Калорий из жира | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) получена из сафлорового масла (Clarinol® ) |
1000 мг | † |
* Процент от суточной нормы при употреблении 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
Другие ингредиенты
Основные ингредиенты
Конъюгированная линолевая кислота Clarinol® (КЛК) (1000 мг),
полученное из сафлорового масла
Другие ингредиенты
Модифицированный пищевой крахмал, сорбит, глицерин, каррагинан, очищенная вода.
При изготовлении этого продукта не используется молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, глютен. Производится на предприятии, которое имеет регистрацию современной надлежащей производственной практики (cGMP), где может осуществляться обработка других продуктов, содержащих эти аллергены.