Количество
|
Стоимость
|
||
|
California Gold Nutrition Apple Cider Vinegar – это удобная форма известного яблочного уксуса, в капсулах, разработанная для тех, кто ценит природные ингредиенты и ищет способы улучшить общее здоровье и благополучие.
- Детоксикация и очищение организма
- Оптимизация пищеварительных процессов
- Замедление процесса старения
- Регуляция уровня холестерина
- Нормализация бактериальной флоры
- Положительное воздействие на кожу
- Увеличение энергии и жизненной силы
- Помощь с потерей веса
- Укрепление иммунитета
- Стимуляция обмена веществ
- Контроль веса
- Уменьшение запора
Яблочный уксус появляется в процессе бактериальной ферментации плодов. Это натуральный продукт, обнаруживающий ряд положительных свойств. Яблочный уксус богат минералами и витаминами, в том числе хорошо всасывается калий, натрий, железо, фосфор, медь, витамины А, С, Е, В, витамины, антиоксидантные биофлавоноиды, пектины и органические кислоты.
Яблочный уксус сводит к минимуму риск ожирения и метаболического синдрома. Исследования на животных показали, что регулярное употребление яблочного уксуса эффективно снижает высокие показатели, связанные с метаболическим синдромом. Метаболический синдром является серьезным следствием ожирения, проявляющегося в виде гипертонии, инсулинорезистентности и дислипидемии. Было показано, что использование яблочного уксуса у людей с ожирением значительно снижает уровень общего холестерина, триацилглицеринов и атерогенных фракций ЛПНП и ЛПОНП.
Яблочный уксус увеличивает активность антиоксидантных соединений. Доказано, что систематическое снабжение яблочным уксусом повышает антиоксидантную активность ферментных систем: супероксиддисмутазы (SOD), глутатионпероксидазы (GPx) и каталазы (CAT). Кроме того, наблюдается увеличение концентрации витамина Е, сильного антиоксиданта в липидной фазе организма. Результатом этого действия является защита организма от процессов перекисного окисления липидов и снижение окислительного стресса в организме, в результате чего замедляются процессы старения, снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Яблочный уксус улучшает пищеварение и оказывает положительное влияние на состояние кишечной бактериальной флоры. Он содержит значительное количество пектина балластного вещества, которое не переваривается пищеварительной системой человека, но является питательной средой для полезных кишечных бактерий. Создавая оптимальные условия для развития колонизирующих микроорганизмов, мы обеспечиваем лучшее усвоение питательных веществ, комфорт пищеварения и укрепление кишечного барьера. Кроме того, пектины обладают способностью образовывать гель в среде с низким pH. Гель уменьшает запоры, улучшая кишечный тракт и общую нормализацию моторных функций пищеварительного тракта. Он также обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженные слизистые желудочно-кишечного тракта.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы в день во время еды.
Состав
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Порошок органического яблочного уксуса | 900 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Порошок из органического яблочного уксуса
Другие ингредиенты
Модифицированная целлюлоза (растительная капсула), органический мальтодекстрин (из риса и тапиоки), стеариновая кислота (растительного происхождения), диоксид кремния.
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, соответствующем стандартам cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.