Количество
|
Стоимость
|
||
|
NOW Hyaluronic Acid 50 мг — пищевая добавка, разработанная на основе гиалуроновой кислоты высочайшего качества.
- до 50 мг чистой гиалуроновой кислоты в каждой капсуле
- отличная усвояемость препарата
- удобная форма капсул
- комплексная поддержка здоровья костно-суставной системы
- благотворно влияет на здоровье суставов
- благотворно влияет на здоровье глаз
- поддержка в поддержании адекватного уровня гидратации организма
- влияние на сохранение здоровья и молодости кожи
- антиоксидантный эффект
Гиалуроновая кислота — это соединение, присутствующее во всех тканях организма, причем самые высокие концентрации встречаются в соединительных тканях, таких как кожа и хрящ. Гиалуроновая кислота — важный компонент суставной жидкости, где она служит смазкой и играет роль в сопротивлении силам сжатия. МСМ добавлен в этот продукт в качестве природного соединения серы, содержащего химические связи, необходимые для формирования и укрепления соединительных тканей в организме человека, в том числе суставного хряща.
Продукт всесторонне поддерживает здоровье костной и суставной системы, а также здоровье и молодость кожи. Кроме того, препарат обогащен антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами и помогают дольше сохранять молодость.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день во время еды.
Состав
Размер порции: 2 растительные капсулы | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Натрий (из гиалуроната натрия) | 10 мг | <1% |
Гиалуроновая кислота (из гиалуроната натрия) | 100 мг | † |
МСМ (метилсульфонилметан) | 900 мг | † |
† Суточная норма не определена.
Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Продукт может естественным образом менять цвет.