Количество
|
Стоимость
|
||
|
Scitec 100% Whey Protein - популярная белковая добавка с добавлением L-глютамина и таурина.
Эта добавка содержит высококачественный сывороточный белок, который обеспечивает полный набор аминокислот, необходимых для анаболических изменений, ведущих к росту мышц.
- Обеспечивает все аминокислоты, необходимые для нормального роста мышц
- Высококачественный сывороточный протеин, обогащенный L-глютамином и таурином
- Поддерживает правильное развитие и функционирование мышечной системы.
- Снижает усталость после тренировки и повышает ресинтез гликогена
- Обеспечивает быстрое повышение уровня аминокислот в крови
Экзогенные аминокислоты необходимы для роста мышц, потому что организм сам не может их синтезировать. Полный профиль незаменимых экзогенных аминокислот, содержащихся в концентрате сывороточного белка, позволяет использовать Scitec 100% Whey Protein в качестве альтернативы белку, присутствующему, например, в мясе. Спортсмены, которые имеют высокие потребности в белке, не могут обеспечить достаточное снабжение белком в определенных ситуациях, принимая их только из ежедневного приема пищи. Поэтому удобнее принимать эту добавку, тем более, что она содержит все, что нужно нашим мышцам для роста
Таким образом, Scitec 100% Whey Protein это уникальная белковая добавка, содержащая сывороточный белок, таурин и L-глютамин. Этот продукт позволяет покрыть потребность в аминокислотах, необходимых для роста и развития мышц, а также для регенерации и правильного функционирования мышц. Дополнительный L-глютамин, присутствующий в добавке, также защищает от катаболизма мышц и способствует более быстрому пополнению запасов гликогена.
Как принимать
Принимайте по одной порции 1-4 раза в сутки в зависимости от ваших потребностей в качественном протеине.
Состав:
(на порцию 30 г / на 100 г продукта):
- Калорийность 119 ккал / 396 ккал
- Жиры 1,7 г / 5 г
- Структурированные жиры 1 г / 3 г
- Холестерин 26 мг / 86 мг
- Натрий 43 мг / 143 мг
- Калий 133 мг / 443 мг
- Углеводы 3,8 г / 12 г
- Сахар 1,5 г / 5 г
- Пищевые волокна 0 г / 0 г
- Белки 22 г / 73 г