Количество
|
Стоимость
|
||
|
California Gold Nutrition Hydrolyzed Marine – пептиды гидролизованного морского коллагена
- С нейтральным вкусом
- Для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей
- Гидролизованный ферментативным образом коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды.
- Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
- Изготовлено на предприятии, которое имеет регистрацию современной надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Коллаген является основным базовым белком, содержащимся в суставах, костях, коже, ногтях и других соединительных тканях. Он отвечает за поддержание крепости, эластичности и гибкости этих тканей во всем организме. Если принимать пептиды коллагена в качестве диетической добавки, их регулярное потребление может обеспечить фундаментальные строительные блоки для поддержания здоровых суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
California Gold Nutrition Hydrolyzed Marine Collagen Peptides содержит морской коллаген дикого происхождения без добавок, который производится из кожи глубоководных и холодноводных видов рыб. Коллаген гидролизуется ферментами (расщепляется) на аминокислотные пептиды, что способствует усвоению и биодоступности.
Рекомендации по применению
Смешивайте 1 мерную ложку (5 г*) примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (чтобы достичь наилучших результатов, смешивайте в шейкере). Пейте натощак по крайней мере за 1 час до или через 2 часа после еды, или в соответствии с рекомендациями медицинского работника. Не принимайте с другими продуктами, содержащими белок, поскольку они могут препятствовать усвоению коллагена.
*5 г — среднее значение. Фактически мерная ложка может содержать чуть больше или чуть меньше, чем 5г.
Состав
Размер порции: 1 мерная ложка (5 г♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 40 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 20 | |
Белки | 4 г | < 1%** |
Натрий | 10 мг | < 1% |
Гидролизованные пептиды морского коллагена | 5 г | † |
** Процент от суточной нормы при употреблении 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
♦ 5 г— среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать чуть меньше или чуть больше, чем 5 г.
Другие ингредиенты
Основные ингредиенты:
Гидролизированные пептиды из рыбьего коллагена
Содержат: рыбу (один или несколько из следующих вариантов: треска, пикша, минтай).