Количество
|
Стоимость
|
||
|
California Gold Nutrition Bone Food – это высококачественный продукт, специально созданный для поддержания здоровья костей и их прочности. Это средство включает в себя уникальный комплекс составляющих, способствующих укреплению костной ткани и поддержанию оптимального функционирования костей и суставов.
- Укрепление костной ткани
- Поддержание оптимального функционирования костей и суставов
- Обеспечение необходимых элементов для здоровья костей
- Поддержание здорового состояния суставов
- Повышение общего здоровья опорно-двигательной системы
Bone Food от California Gold Nutrition – это комплекс на основе гидролизованных пептидов морского коллагена, гиалуроновой кислоты и витаминно-минерального комплекса, который разработан для поддержания и восстановления костей, суставов, связок и хрящей. В основе Bone Food используется премиальный морской коллаген, который имеет высокую биодоступность и быстро усваивается. В сочетании с гиалуроновой кислотой, витаминами и минералами, коллаген становится отличным строительным материалом для хрящей, а также улучшает упругость и эластичность суставов и связок.
В состав добавки входят витамины C, D и K, а также кальций, магний и цинк. Все эти вещества играют немаловажную роль в формировании и поддержании здоровых костей и суставов.
Кальций является основным минералом костей, он отвечает за их рост и развитие. Магний также важен для здоровья костей, он помогает кальцию усваиваться и скапливаться в костях. Цинк способствует образованию коллагена, являющегося основным компонентом соединительной ткани. Витамин С является антиоксидантом, помогающим защитить кости от повреждений. Витамин D помогает кальцию усваиваться из кишечника. Витамин K способствует свертыванию крови и предотвращает кровотечения из суставов.
Кроме того, морской коллаген широко используется для поддержания здоровья и красоты кожи. Коллаген поддерживает и увлажняет соединительные ткани, предотвращает образование мимических морщин и восстанавливает эластичность кожи.
Рекомендации по применению
Смешайте 1 мерную ложку (7 г♦) с 180–240 мл (6–8 унциями) воды или напитка по вашему выбору. Для достижения наилучших результатов смешивайте в блендере. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.
♦ 7 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 7 г.
Состав
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (6,86 г♦) | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 20 | |
Белки | 4 г | < 1%** |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100% |
Витамин D (в виде витамина D3, холекальциферола) | 5 мкг | 25% |
Витамин K (в виде витамина K2, менахинона-7) | 120 мкг | 100% |
Кальций (в виде цитрата кальция) | 250 мг | 19% |
Магний (в виде цитрата магния) | 75 мг | 18% |
Цинк (в виде комплекса цинка, связанного с метионином) | 2,75 мг | 25% |
Натрий | 10 мг | < 1% |
Пептиды гидролизованного морского коллагена | 5 г | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия) | 60 мг | † |
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. |
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Витамин C (в виде аскорбата кальция), витамин D (в виде витамина D3, холекальциферола), кальций (в виде цитрата кальция), магний (в виде цитрата магния), цинк (в виде комплекса цинка, связанного с метионином), натрий, пептиды гидролизованного морского коллагена, гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия), витамин K2 (в виде менахинона-7).
Другие ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза.
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треску, пикшу, сайду).
При производстве не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кунжут, глютен. Произведено на предприятии, имеющем регистрацию Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США, которое проходит независимые проверки, имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), и где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.